Von Lars Möller
Emden. In einer neuen Serie beleuchtet die Emder Zeitung die Situation der lokalen Wirtschaft in der Corona-Krise. Mit welchen Problemen kämpfen die Geschäftsleute? Wie geht es ihnen nach der Aufhebung des Lockdowns? Die EZ fragte nach. Diesmal bei Thorsten Ketelsen-Harding, der das Pizza Pan in der Neutorstraße führt.
Lars Möller: Pizza schmeckt fast jedem und kommt per Lieferdienst direkt nach Hause. Das perfekte Krisen-Essen also. Hatte Pizza Pan überhaupt Einbußen durch Corona?
Thorsten Ketelsen-Harding: Nein. Dadurch, dass wir keine klassische Gastronomie sind, sondern mehr Lieferservice, hatten wir keine Einbußen, wofür wir sehr dankbar sind. Stühle und Tische haben wir zwar rausgenommen, aber die fehlenden Gäste im Laden haben wir durch mehr Liefer-Bestellungen aufgefangen. Allerdings haben wir Mehrausgaben, weil wir mit mehr Personal arbeiten.
Den ausführlichen Bericht lesen Sie in der Emder Zeitung vom 24. Juli sowie im ePaper.
July 24, 2020 at 03:08PM
https://ift.tt/30Md4ye
Die Hefe wurde auch bei Pizza Pan knapp - Emder Zeitung
https://ift.tt/2NR4yYY
Pizza
No comments:
Post a Comment