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Thursday, February 27, 2020

肉の本場から上陸!厳選ブラックアンガスの極上トマホークステーキ登場 - 時事通信

[株式会社ニュー・オータニ]

高さ2メートルの“魔法の薪窯”で香ばしく焼き上げる、唯一無二の味わいを


ホテルニューオータニ
トレーダーヴィックス 東京『BLACK ANGUS TOMAHAWK STEAK』
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/vics/tomahawk/

インターナショナルダイニング「トレーダーヴィックス 東京」では、2020年3月2日(月)~4月30日(木)の期間限定で、アメリカ・カンザス州Creekstone Farms社のプレミアムブラックアンガス牛を使用したトマホークステーキを提供いたします。

全米の高級ステーキハウスで大人気!Creekstone Farms社のプレミアムブラックアンガス


穀物を主体とした独自の飼料で肥育した品質の高いブラックアンガス牛のみを取り扱い、全米の高級ステーキハウスに提供するアメリカ・カンザス州Creekstone Farms社。トレーダーヴィックス 東京では、この度同社のプレミアムブラックアンガス牛を特別に仕入れ、味わい深くダイナミックなトマホークスタイルで期間限定でご用意します。柔らかくジューシー、霜降りと赤身の絶妙なバランスで肉本来の味わいを堪能できる極上のステーキを!

伝統の"魔法の薪窯"で焼き上げる唯一無二のテイスト!


世界中のトレーダーヴィックスに必ず存在する"魔法の薪窯"、チャイニーズオーブン。そのルーツは約2,000年前、漢王朝まで遡ります。直火焼きではなく、400度前後の火加減による輻射熱で丁寧に燻し焼きされたステーキは、スモーキーで香ばしく柔らかな仕上がりに。トレーダーヴィックスでしか実現しない、唯一無二の味わいをお愉しみください。

"世界の味"が集う、唯一無二の楽園ダイニング


"島の暮らしを取り入れた集い場をつくりたい" そんな創業者ヴィクター・バージェロンの想いから1937年にサンフランシスコで開業したアイランドリゾートダイニング「TRADER VIC'S」は、南国の楽園を思わせる内装と、西洋と東洋の美食を掛け合わせる「フュージョン料理」の先駆けとなる個性豊かな料理を提供し、世界中の大都市に店を構えるインターナショナルなレストラン。1974年に誕生した東京店でも、パプアニューギニアやタヒチから運ばれた本物の民芸品と、国境に捉われない自由な発想が躍る"世界の味"がお客さまをお迎えします。

■『BLACK ANGUS TOMAHAWK STEAK』概要

【期間】2020年3月2日(月)~4月30日(木)まで
【時間】17:30~21:30 L.O.
【料金】¥20,000(1.2kg) ※税金・サービス料別 ※ご利用日の2日前までに要予約。
【URL】https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/vics/tomahawk/

■ インターナショナル料理「トレーダーヴィックス 東京」概要
【営業時間】ランチ 11:30~14:30 L.O.、ディナー 17:30~21:30 L.O.
※日曜、祝日、毎月最終土曜日はスパークリングブランチビュッフェを開催(11:30~14:30 L.O.)。
※バー営業時間は11:30~23:30 L.O. ※スパークリングブランチビュッフェ実施時15:30~。
【場所】ホテルニューオータニ ガーデンタワー4階
【ご予約・お問合せ】03-3265-4707(直通)
【URL】https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/vics/

企業プレスリリース詳細へ (2020/02/28-10:25)

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