神戸三宮東急REIホテル(神戸市中央区)のレストラン『トリコ』で、「初夏の食べ放題ランチプラン」が6月1日から7月31日までの期間限定で提供されます。
2カ月毎にメニューを変える「食べ放題ランチプラン」が好評の同店で6月から提供されるのは、違いを楽しめる5種の肉料理を堪能できるスタミナたっぷりの初夏の新メニュー。
スパイシーなカレー風味が食欲を誘う「タンドリーチキン」や、豚肩ロースの塊肉を低温でじっくり火を入れしっとり仕上げた「ポークコンフィ」、初夏のハンバーグにはあっさりとした鶏挽き肉と豆腐のヘルシーな「チキンハンバーグ」が登場。
手間暇を掛け独特のクセを取り除いたトリッパ(牛の胃袋)を使用したイタリアの定番メニュー「トリッパとごぼうのトマトソース煮込み」は仕上げに柚子の皮を加え、ミントをトッピングすることで爽やかな風味で初夏にぴったりの煮込み料理に。トリコ一番人気のグラスフェッドビーフの「サーロインステーキ」にはソースグレビーを合わせて提供されます。
またブッフェコーナーではサラダやデリ、スープやデザートといったメニューを食べ放題で味わうことができます。なお予約特典として利用前日の17時までに予約を行うと、グレープフルーツ、ミックスベリー、カスタードを焼き上げた「フルーツグラタン」が提供されます。
<担当者コメント>
こだわりの5種肉料理をメインに、ブッフェコーナーのサラダやデリなどをお好きに組み合わせて、お野菜もたっぷりバランスよくお楽しみください♪
<記者のひとこと>
食べ放題でトリッパの煮込みが食べられるのは、かなり珍しいんじゃないでしょうか!?多彩なお肉料理を味わって、本格的な夏にそなえてスタミナ補給したいですね♪
からの記事と詳細 ( 神戸三宮東急REIホテルに「初夏の食べ放題ランチプラン」登場 神戸市 - KissPRESS )
https://ift.tt/X35BWqa
No comments:
Post a Comment