どうやらみそ汁を牛乳で作るってことみたい。なんでも「おいしさそのままで」、減塩効果があるらしい。へー、そうなんだ。でもわが家では、減塩よりも牛乳嫌いの息子に良さそうだと直感。おいしさそのままなら、いっちょ試してみようかな。お豆腐と小松菜で作ってみよう♪舞茸を焼き付けて鍋に入れると…極上の「まいたけのみそ汁」ができた!春キャベツもたっぷりで具沢山♡【雪国まいたけ公式】全農Twitterの牛乳の消
からの記事と詳細 ( 「牛乳」を入れる作る減塩みそ汁…全農Twitterのレシピが話題 (2023年6月21日掲載) - livedoor )
https://ift.tt/nfaXvYM
No comments:
Post a Comment