岐阜県大垣市万石の大垣フォーラムホテルは6月7日から、国産牛のステーキやローストビーフをメインに和洋のメニューを食べ放題で楽しめる「初夏のグルメフェア」を「レストラン&鉄板焼 花水木」で催す。洋食料理長の清野(せいの)正昭さん(62)は「赤字覚悟で自慢の料理を取りそろえた。おいしい国産牛の料理で、暑い夏を乗り切ってほしい」と利用を呼びかけている。
ガーリックシュリンプやミニハンバーグなど、ソースから自家製のホテルメードの料理18品目をオーダーバイキングで楽しめるほか、サラダバーやカレーライスなど約25品目がずらりと並ぶブッフェも登場。生ビールやソフトドリンクが飲み放題のプランもある。
清野さんは「すでに初日は満席。良質な国産牛をメインに、高齢者から子どもまで楽しめるメニューをそろえた」と話す。開催日は7~11日、14~18日で、2時間制。料金は大人7300円、小学生以下4千円、3歳未満無料で、予約すると500円引き。予約、問い合わせは同ホテル営業部、電話0584(81)4171。
からの記事と詳細 ( ステーキやローストビーフ、絶品国産牛食べ放題 岐阜・大垣フォーラムホテルで7日からフェア - 岐阜新聞 )
https://ift.tt/1VaH6tO
No comments:
Post a Comment