1948年創業の愛知県発祥の老舗ステーキレストラン「あさくま」が、2023年2月15日(水)から10店舗限定で期間限定でサラダバーがボリュームアップしています。対象店舗は大泉学園店、長後店、川越店、越谷店、三郷店、八王子店、相模原店、学園都市店、牛久店、松阪店。
ボリュームアップしたサラダバーは、サラダバー30品、デザートが15品の合計45品です。さらに、八王子店限定で厳選もつ酒場エビス参とのコラボ企画として、「サラダバー」に芝浦直送の朝挽きモツが味わえるモツ煮も登場しています。
「あさくま」ではメインメニューに「サラダバー」が付いているほか、単品「サラダバー」を1,280円(税込1,408円)で注文することができます。単品「サラダバー」でもサラダのほか、カレー、コーンスープ、デザートもも食べ放題です。
あさくま新企画??
— ステーキのあさくま(広報) (@asakuma_koho)February 21, 2023
カレー定食を始めました!!#カレーライス#カレー好きな人と繋がりたいpic.twitter.com/Qqq2qnEZlI
同社では「まだまだ寒い日が続きますが、サラダバーをたくさん召し上がっていただきお腹を満たしていただければ嬉しいです。皆様のご来店こころよりお待ち申し上げております」としています。
※写真はイメージです。
からの記事と詳細 ( サラダバーがサラダバー30品&デザート15品の計45品に! 八王子店ではモツ煮も! 愛知県発祥ステーキレストラン「あさくま」10店舗でサラダバーが期間限定でボリュームアップ - ネタとぴ )
https://ift.tt/TexsDRO
No comments:
Post a Comment