松屋フーズホールディングスが展開するステーキ専門店「ステーキ屋松」が、ハンバーグを黒毛和牛31%使用の「黒毛和牛入りハンバーグステーキ」に2022年11月10日(木)にリニューアルします。お替り無料のライス(国産米)・サラダ・スープが付いて、価格は1,050円(税込)。平日11時~17時は60円引きとなります。
「黒毛和牛入りハンバーグステーキ」は、真ん中に穴が空いていますが、その理由については「秘密。」とのことです。熱量 433kcal、たんぱく質 22.8g、脂質 30.2g、炭水化物 14.0、ナトリウム 862mg、食塩相当量 2.2g。+100円(税込)でチーズを追加でき、溢れ出す肉汁とあわせて、ディップすることもできます。なお、ハンバーグを使用したメニューはすべて、「黒毛和牛入りハンバーグステーキ」となります。
ステーキ屋松ニュース??
?ハンバーグが変わります?
11/10より
黒毛和牛入りハンバーグに??ステ松の全てのハンバーグが変わります??
— 【公式】ステーキ屋松 (@steak_matsu)November 8, 2022
ぜひお試しください??#ステーキ屋松#ステーキ松#黒毛和牛#ハンバーグpic.twitter.com/XLcOYIAJ43
#ステーキ屋松からのお知らせ??
??サラダバーがバージョンアップ??
?ヨーグルト?が追加されました??
フルーツと合わせてデザートに???パスタサラダ??のソースが変わりました??
わさび醤油を使った、特製フレンチドレッシングを使用??
和風テイストになりました??ぜひお試しください??pic.twitter.com/g3ly5auUjW
— 【公式】ステーキ屋松 (@steak_matsu)June 23, 2022
からの記事と詳細 ( 黒毛和牛31%使用のドーナツ型ハンバーグに無限ライス・サラダ・スープが付いて平日11~15時は税込990円! ステーキ屋松がハンバーグを本日10日(木)リニューアル - ネタとぴ )
https://ift.tt/EJYRsh3
No comments:
Post a Comment