Pages

Wednesday, May 11, 2022

【松屋】説明不要の松屋テイスト「洋風ガーリックポークステーキ丼」復活発売:時事ドットコム - 時事通信ニュース

tasisuper.blogspot.com

[株式会社松屋フーズホールディングス]

昨年販売メニューの中でも大好評のステーキ丼が待望の復活!王道「#松屋テイスト」メニュー、今年はポテサラもついてさらにお得に!5月17日(火)午前10時~ 販売開始

 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2022年5月17日(火)午前10時より「洋風ガーリックポークステーキ丼」を発売いたします。

■豚肉の旨味をガツんと引き出す絶品ガーリックソースがクセになる!
 柔らかいポークステーキ&ソース&ポテサラの相性は抜群。今日もお箸が止まりません。
 昨年販売したメニューの中でお客様より1、2位を争うほどの支持をいただいた「洋風ガーリックポークステーキ丼」を復活販売します。分厚くて柔らかな豚肉と松屋が得意とする“ガーリックテイスト”の香ばしいソースを絡めた「ポークステーキ丼」はクセになること間違いなし!一口頬張れば、口の中にニンニクの香りと味わいが一気に広がり、豚肉は噛む度にうま味がしみ出し、「肉が食べたい」という欲求を存分に満たしてくれる丼(どんぶり)なのです。さらに、ポークステーキ由来の旨味と洋風ガーリックソースが染みこんで、ご飯だけでも十分な美味しさを発揮!また今年は、丼ぶりの味を引き立てる脇役としてポテトサラダが登場。ガーリックソースとポテトサラダを絡ませ食べても絶品です。さらに、もっとお肉を楽しみたい人へ、お肉が2倍の「ポークステーキ丼ダブル」も発売します。食べればわかる松屋のにんにく主体のガツンと系激ウマ丼めし、「松屋らしさ」をお楽しみください。

■期間限定でライス大盛無料サービス!
発売を記念して「洋風ガーリックポークステーキ丼」をご注文のお客様を対象に、2022年5月24日(火)まで、ライス大盛を無料サービスいたします。

企業プレスリリース詳細へ (2022/05/12-12:17)

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 【松屋】説明不要の松屋テイスト「洋風ガーリックポークステーキ丼」復活発売:時事ドットコム - 時事通信ニュース )
https://ift.tt/qsX4EdH

No comments:

Post a Comment