https://nichinichi-magazine.com/articles/gallery/記事番号を入れる/1
Twitterで発信していた「ミルクを飲んだピラフリゾット」
【#牛乳料理部】
No.6農水省牛乳課右さん
***
Jミルクのレシピをアレンジして「ミルクで泳ぐピラフ雑炊」に。
作り方は #牛乳 の量を増やすだけ
ピラフが牛乳に浸かるぐらい入れチーズを乗せてチンして完成。
栄養豊富な牛乳をスープ感覚で摂取できます!
参考レシピhttps://t.co/lwWAQP00lh pic.twitter.com/ftRcgTwC1x — Jミルク放送部【公式】 (@Jmilkofficial) April 2, 2022
見つけたTwitterがこちらです。
作り方は、ピラフが牛乳に浸かるぐらい入れてチーズをのせて電子レンジで加熱するだけと超簡単。
早速作っていきます。
「ミルクを飲んだピラフリゾット」の材料は3つ
材料(1人分)
冷凍エビピラフ…1袋(180g)
からの記事と詳細 ( 【牛乳大量消費】冷凍ピラフが浸かるほどの牛乳でレンチン♪「ミルクを飲んだピラフリゾット」作ってみた! (2022年5月28日) - Excite Bit コネタ )
https://ift.tt/rwz5IHF
No comments:
Post a Comment