レッドロブスタージャパンは、シーフードレストラン「レッドロブスター」でグランドメニューの一部リニューアルと、春の豪華新メニューの提供を開始した。
新メニューは、「ロブスターテールの黄金焼き&リブロースステーキ」と「ラブリー・ヘブンリー・ストロベリー~チョコ&チーズのパイタルト~」。
「ロブスターテールの黄金焼き&リブロースステーキ」は、カナダ産ロブスターの黄金焼きとロースの中でも最高級の部位を使用したリブロースステーキが一度に楽しめるワンプレート。価格は4169円。
「ラブリー・ヘブンリー・ストロベリー~チョコ&チーズのパイタルト~」は、苺と2種のサクサクパイ生地のタルトを組み合わせたスイーツ。価格は825円。
からの記事と詳細 ( レッドロブスター、春の新メニュー「ロブスターテールの黄金焼き&リブロースステーキ」と「ラブリー・ヘブンリー・ストロベリー~チョコ&チーズのパイタルト~」 - グルメ Watch )
https://ift.tt/VgtjJfnsl
No comments:
Post a Comment