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Sunday, November 14, 2021

【松屋】地域別同日発売 東日本編「牛ヒレ肉のカットステーキ」 新発売:時事ドットコム - 時事通信

tasisuper.blogspot.com

[株式会社松屋フーズホールディングス]

大好評”松屋カットステーキ”が帰ってきた!新作レフォール風ソースがやわらかヒレ肉のうまみを引き出す 11月23日(火)午前10時~発売開始

 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2021年11月23日(火)より、東日本地域の店舗限定で「牛ヒレ肉のカットステーキ」を発売いたします。

■ジューシーな牛ヒレ肉×わさびがほのかに香るレフォール風ソースの新たな味わい
 付け合わせはミルクの甘みとバターのコクがたまらない絶品マカロニ

 2020年11月に登場した「牛リブロースのカットステーキ」に続き、この度「牛ヒレ肉」を使ったカットステーキが登場します。新メニュー「牛ヒレ肉のカットステーキ」は、鉄板でジューシーに焼き上げた柔らかいヒレ肉がボリューミーに並ぶ、お肉好きにはたまらない逸品。牛ヒレ肉のうまみを引き出す今年のソースは、西洋わさびがほのかに香る、「レフォール風ソース」が初登場。付け合わせには昨年発売時にご好評いただいた絶品マカロニが復活。滑らかなホワイトソースに、程よい食感のマカロニを絡めたクリームマカロニ。ミルクの甘みとバターのコクを感じる、ステーキとの相性抜群の逸品です。

■期間限定でライス大盛無料サービス!
 発売を記念して、牛ヒレ肉のカットステーキをご注文のお客様を対象に、2021年12月7日(火)まで、ライス大盛を無料サービスいたします。

◎西日本地域では「オニオンガーリックソースのチキングリル」を同時発売

 松屋フーズでは、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして11月23日(火)10時より、西日本地域の店舗限定で「オニオンガーリックソースのチキングリル」を販売いたします。
 「オニオンガーリックソースのチキングリル」は、鉄板で丁寧に焼き上げたチキンに、新作のオニオンガーリックソースがかかった逸品。玉ねぎ×ガーリックのダブル香味でやみつき必至。付け合わせは東日本地域の店舗で発売される「牛ヒレ肉のカットステーキ」と同じクリームマカロニ。松屋自慢の絶品マカロニは全国の松屋でお召し上がりいただけます。

企業プレスリリース詳細へ (2021/11/15-10:47)

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