Pages

Thursday, November 11, 2021

新発売の希少部位「牛いちぼ」と相性抜群!ステーキガストの新定番!?“特製ガーリックバター&レモン”:時事ドットコム - 時事通信

tasisuper.blogspot.com

[株式会社すかいらーくホールディングス]

 株式会社すかいらーくレストランツ(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長 大川原利明)が運営するステーキ・ハンバーグ専門店「ステーキガスト」では、2021年11月11日(木)より希少部位「牛いちぼ」を堪能できる「牛いちぼのガーリックバターステーキ」を発売いたします。さらに冬の定番人気「広島産大粒カキフライ」も登場いたします。

 
 ぜひ、この機会にステーキガストの冬の新メニューをご賞味ください。

ステーキガスト冬のオススメ新メニュー

■販売店舗
ステーキガスト 全店

■販売期間
11月11日(木)~12月22日(水)
※販売期間は予定。予告なく販売を終了する場合がございます
※数量限定のため売り切れの際はご容赦ください

ステーキガストのプレミアムステーキ“牛いちぼ”に新トッピングが登場

牛いちぼのガーリックバターステーキ[ナポリタン付き](約150g)
1,299円(税込1,429円)


希少なもも上部の柔らかい赤身肉を、塊肉から1枚1枚丁寧にカットしてご提供。
お肉本来の旨味が味わえる「牛いちぼ」を特製のガーリックバターでご堪能ください。
※牛いちぼステーキは筋切り処理をしています

ステーキガストオリジナル
特製ガーリックバター&レモン
100円(税込110円)


ふわっとした軽さが特長のステーキガスト特製ガーリックバター。
ステーキやハンバーグ、付け合わせのポテトとも相性抜群。
お肉の上でさっとトロけ、ガーリックの香ばしさが食欲をそそります。
お好みでレモンを絞ってさっぱりとお召し上がりください。

冬の風物詩・広島産大粒カキフライが今年も登場!

こぶしハンバーグ(約220g)&広島産大粒カキフライ[タルタルソース付き]
1,299円(税込1,429円)


BEEF100%のこぶしハンバーグは、2種類の挽き方をした赤身肉により、粗びき食感をお楽しみいただけます。
旨味が凝縮された大粒のカキフライとともにご賞味ください。

【with!健康サラダバー】
ステーキガストの全ての鉄板メニューに+400円(税込440円)でサラダ・カレー・スープ・デザート・パン等約20種が食べ放題の健康サラダバーをつけることができます。

※サラダバーの内容は季節や店舗によって異なる場合がございます

※重量表示は調理前のものです

ステーキやカキフライとご一緒に!おすすめワイン「サンタ・カンパネラ」

プーリアを代表するワイナリー「テッレ・ディ・サヴァ」と共同開発したイタリアワイン「サンタ・カンパネラ」をお手頃価格でお楽しみいただけます。上品な香りと、エレガントな味わいのワインです。

グラスワイン[120ml](赤/白) 199円(税込219円)
キャラフェ[500ml](赤/白)  599円(税込659円)

・赤ワイン
柔らかなタンニンと凝縮した果実味によるジューシーさが印象的。

・白ワイン
フレッシュなぶどうの酸と果実味のバランスに優れています。

ワインに関する詳細は以下よりご確認ください



「サンタ・カンパネラ」醸造家 カティア・デ・フェリーチェさん
プーリアの恵まれた大自然の中でブドウを栽培、醸造した「サンタ・カンパネラ」をフレッシュな状態で日本の皆さまにお届けします。お食事との最高のペアリングで笑顔あふれるひと時をお過ごしください。

※20歳未満のお客さまへのアルコールの販売はお断りいたします
※お車を運転されるお客さまへのアルコール販売はお断りいたします
※店内ご飲食限定となります
※画像はすべてイメージです

ステーキガストについて

●ステーキガストホームページ URL : https://www.skylark.co.jp/steak_gusto/
●すかいらーくアプリダウンロード URL: https://www.skylark.co.jp/cross_brand/coupon/index.html

各種SNSアカウントはこちら▼
●ステーキガストTwitter URL: https://twitter.com/steakgusto029
●Instagram URL: https://www.instagram.com/skylark.jp/
●Facebook URL: https://www.facebook.com/skylark.jp/

企業プレスリリース詳細へ (2021/11/12-09:48)

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 新発売の希少部位「牛いちぼ」と相性抜群!ステーキガストの新定番!?“特製ガーリックバター&レモン”:時事ドットコム - 時事通信 )
https://ift.tt/3oEfYRZ

No comments:

Post a Comment