株式会社アレフが展開するハンバーグレストラン「びっくりドンキー」は、2021年1月27日(水)から、赤身肉推しの「コロコロステーキ肉増しキャンペーン」をスタートします。
キャンペーンは1月27日(水)から3月31日(水)まで。期間中は、「コロコロステーキ」1,288円と「150gハンバーグ&コロコロステーキ」1,288円の赤身肉を増量した期間限定メニューを販売します。価格はすべて税別。
増量メニューの税別価格は、「肉増しコロコロステーキ」が1,738円、「150gハンバーグ&肉増しコロコロステーキ」が1,588円。
コロコロステーキは、ハンバーグのメニューが多いびっくりドンキーの中で唯一のビーフステーキメニュー。
びっくりドンキーでは、箸を使った食事スタイルのため、来店客が箸でも食べやすいよう、ステーキをサイコロ状に切り分けて提供しています。
コロコロステーキで使用しているビーフは、品質と安全性にこだわったオーストラリア産・ニュージーランド産の赤身を使用。精肉加工会社からびっくりドンキーの店舗まで、一度も冷凍せずに冷蔵のまま輸送する、チルド配送を行っています。チルド状態で熟成を行うことで、肉の成分が変化し、柔らかくておいしいビーフが提供できるとのこと。
キャンペーン期間中は、「コロコロステーキ」と「150gハンバーグ&コロコロステーキ」の赤身肉を増量した、「肉増しコロコロステーキ」と「150gハンバーグ&肉増しコロコロステーキ」の2種を期間限定でメニューに追加して提供します。
からの記事と詳細 ( 令和3年最初の「肉の日」を前に、びっくりドンキーが「コロコロステーキ」の肉増しキャンペーン! 赤身ビーフ増量メニューを期間限定で提供 - ネタとぴ )
https://ift.tt/3sT5YVY
No comments:
Post a Comment