Pages

Wednesday, August 19, 2020

ステーキのどん・しゃぶしゃぶすき焼どん亭・ステーキハウスフォルクス 8月肉の日 8月22日(土)~8月31日(月)開催 !! - PR TIMES

  株式会社アークミール(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長:柳 先)が運営する『ステーキのどん』『ステーキハウスフォルクス』(以下「フォルクス」)『しゃぶしゃぶすき焼どん亭』(以下「どん亭」)では、来る2020年8月22日(土)から10日間に渡り「肉の日」キャンペーンを開催いたします。肉の日限定のクーポンをご提示いただくことで注文が可能となります。

【ステーキのどん】
夏季限定販売中「サーロインステーキフェア」がお得に!
暑~い夏にピッタリの3種類のステーキ200g200円引き

やみつきなる!この辛さがたまらない!サーロインステーキ《旨辛ネギガーリック》200g

さわやかな「わさび」が相性抜群!  「サーロインステーキ《和風わさびおろし》200g」

ごはんがススムのは間違いなし!!  「サーロインステーキ《香味バター》200g」

通常 2,190円(税抜)⇒ 肉の日価格 1,990円(税抜)

※おかわり自由のライス・パン・スープバー付

【ステーキのどん】肉の日ページ  https://www.steak-don.jp/campaign_fair_detail1.html
 
【どん亭】 どん亭の夏といえば
「牛たんしゃぶしゃぶ食べ放題」 肉の日期間中は「ソフトクリーム食べ放題」付


みなさまお待ちかねのどん亭夏の風物詩「牛たんしゃぶしゃぶ」が肉の日限定で、お値段そのまま!
暑~い夏にぴったりのソフトクリーム食べ放題」付
 「牛たんしゃぶしゃぶ」 3,990円(税抜) ※牛たんしゃぶしゃぶ食べ放題コースをご注文いただくと、
どん亭自慢のお肉が全種類食べ放題!!最上位の「国産牛ロース」もお好きなだけお召し上がりください。
※江坂店(大阪府)、高石店(大阪府)では
「牛たんしゃぶしゃぶ」は販売しておりません。
※江坂店(大阪府)、高石店(大阪府)では
「国産牛ロース食べ放題コース」を肉の日期間中は
「ソフトクリーム食べ放題付き」で販売いたします。

【どん亭】肉の日ページ
 https://www.don-tei.jp/campaign_fair_detail_2.html

【フォルクス「創業祭」第1弾 終了間近!
最後の「肉の日」×「創業祭第1弾」= 創業祭メニューを全品300円引き!!

創業50周年を迎え、フォルクス創業の想い「手軽にステーキが食べられるレストランを」という想いを込めて、
販売期間が残りわずかとなった「創業祭第1弾メニュー」を全品300円引きでご提供します。

フォルクス自慢のステーキをぜひこの機会にお楽しみください♪
「トリプルロインステーキ」※サラダバー付
通常価格 3,980円(税抜)⇒3,680円(税抜)
※ダブルロインステーキも対象となります。
※西参道店では価格が異なります。

「熟成リブロースステーキ200g」※サラダバー付
通常価格 2,680円(税抜)⇒2,380円(税抜)
※熟成リブロースステーキ150g・300g・400gも対象となります。※西参道店では価格が異なります。

【フォルクス】肉の日ページ https://www.volks-steak.jp/campaign_fair_detail.html

【会社概要】
会社名: 株式会社 アークミール 


所在地: 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3‐5 アルーサB館4階
代表者: 代表取締役社長 柳 先
設立: 昭和45年7月1日
URL: https://www.arcmeal.co.jp
事業内容: ステーキを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供

株式会社アークミールは「ステーキのどん」「しゃぶしゃぶ すき焼 どん亭」「ステーキハウス フォルクス」などを運営しております。今後も食を通じて、世界の架け橋になれるように取り組んでまいります。

 

Let's block ads! (Why?)



"ステーキ" - Google ニュース
August 20, 2020 at 08:00AM
https://ift.tt/2YgHoRq

ステーキのどん・しゃぶしゃぶすき焼どん亭・ステーキハウスフォルクス 8月肉の日 8月22日(土)~8月31日(月)開催 !! - PR TIMES
"ステーキ" - Google ニュース
https://ift.tt/2RotEBs
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment