So wird die TK-Pizza perfekt
Klar: Eine Tiefkühlpizza wird nie so schmecken wie beim Italiener. Trotzdem lässt sich geschmacklich noch eine Menge rausholen – mit einer simplen Zutat, die garantiert jeder zu Hause hat! Wie Sie dafür sorgen können, dass der Teig nicht nur knusprig kross wird, sondern auch richtig fluffig, verraten wir hier.
Simpler Trick für lockere Pizza: Wasserdampf
Alles, was Sie für die beste Version ihrer Tiefkühlpizza brauchen, ist Wasser! Und so geht der einfache Trick, auf den eine Userin des Haushaltsportals "Frag Mutti" schwört:
Das Ergebnis: Statt plattem, pappigem Teig hat die TK-Pizza nun einen lockeren, fluffigen Boden. Sogar die Tomatensoße und der Belag der TK-Pizza sollen nach dem "Dampfbad" deutlich aromatischer sein, wie auf "Frag Mutti" beschrieben wird.
Das ist die leckerste Tiefkühlpizza
Pizza lieber selber machen? So gelingt der Teig
July 23, 2020 at 03:02PM
https://ift.tt/3jBe40P
Tiefkühlpizza im Ofen backen: Mit diesem genialen Trick wird die Pizza noch leckerer - RTL Online
https://ift.tt/2NR4yYY
Pizza
No comments:
Post a Comment