Certains pensent qu’une pizza c’est simple à confectionner : de la pâte, de la tomate, un peu de garnitures. Pour Émilie Cabot, la patronne de "Emilia pizza", fabriquer, vendre des pizzas c’est un métier, une passion, un art. Émilie longtemps employée de commerce a décidé en 2017 de changer de métier, elle a acheté son camion, s’est formée et s’est constitué une clientèle qui s’accroît dans les villages de l’Ariège à Bonnac le mercredi, Verniolle le vendredi, Rieux-de-Pelleport le dimanche de 18 h à 21 h. À Belpech, le créneau étant libre après le départ du camion "Dolce pizza", ce fut l’occasion pour Émilie de revenir dans son village natal puisque sa famille y demeure route de Molandier et Jean-Paul son père bien connu où il était employé municipal. C’est donc le jeudi de 18 h à 21 h sur le parking de l’entreprise Chapot qu’elle propose ses différentes pizzas : Aveyronnaise, Chinoise, calzone et bien d’autres, ainsi que des pizzas en plaque et des formules diverses pour des évènements festifs.
Vos commandes au : 07 69 95 03 82.
toutes les pizzas sont réalisées à base de tomate ou de crème fraîche.
July 22, 2020 at 10:06AM
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Belpech. Le jeudi, c'est de nouveau pizza - ladepeche.fr
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