Pages

Friday, June 26, 2020

Le chef italien Denny Imbroisi partage sa recette de pizza maison - AD Magazine

tasisuper.blogspot.com

La recette de la pizza du chef Denny Imbroisi

Ingrédients (pour deux pizzas) :

500g de farine 00
325g d’eau à température ambiante
10g de sel
3g de levure fraîche
1 pointe de cuillère à café de miel ou une cuillère à café de malt

Sauce tomate, mozzarella, basilic et huile d'olive

Préparation

Régler le thermostat de votre four au maximum, y placer une poêle farinée (environ 28cm de diamètre) sans le manche 30 minutes avant de commencer.
Mettre la levure dans l'eau.
Mélanger la farine, l'eau et la levure. Ajouter le sel et le malt – ou le miel. Pétrir vigoureusement.
Faire deux pâtons de 250g chacun. Bouler et laisser reposer sous un torchon pendant 3h.
Étaler la pâte de manière à ce que les bords soient plus épais que le centre.

Garnir la pâte de sauce tomate et de mozzarella.

Sortir la poêle du four, poser la pâte à pizza dessus et enfourner pendant 3 minutes.

Ajouter la garniture : stracciatella, basilic, huile d'olive.
 

Cette recette a été partagée en direct sur le compte Instagram de Philippe Conticini (@philippe_conticini).




June 26, 2020 at 05:01PM
https://ift.tt/2Vi22yP

Le chef italien Denny Imbroisi partage sa recette de pizza maison - AD Magazine

https://ift.tt/2Vcl61p
Pizza

No comments:

Post a Comment