Pages

Friday, June 12, 2020

ジャージー牛乳で発酵バター - 日本経済新聞

ジェラートを製造販売する醍醐桜(岡山県真庭市)は、自社牧場のジャージー牛のミルクを使った発酵バターを商品化し、15日から販売を始める。ジャージー牛乳はホルスタインの牛乳に比べ濃厚でコクがあり、飼育が盛んな岡山県北西部の特産品となっているが、発酵バター…

[有料会員限定] この記事は会員限定です。電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

Let's block ads! (Why?)



"牛乳" - Google ニュース
June 12, 2020 at 11:49PM
https://ift.tt/2UGRidj

ジャージー牛乳で発酵バター - 日本経済新聞
"牛乳" - Google ニュース
https://ift.tt/37dS0m3
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment