Pages

Monday, February 24, 2020

「肉めし若鶏チキンステーキやみつきバター醤油」を新発売 - 時事通信

[伊藤ハム米久HD]

~バターと醤油が後をひく、ご飯がすすむ一品~

伊藤ハム株式会社は、食べ応えある肉料理が簡単に完成する「肉めし」シリーズから、電子レンジ調理対応「若鶏チキンステーキやみつきバター醤油」を新発売します。

商品特長

■ポイント1
食欲をそそる香りと旨み
「若鶏チキンステーキやみつきバター醤油」は、鶏もも肉に、バター、醤油、熟成蔵出し黒みりんを加えて煮込むことで、深い味わいに仕上げています。温めるとバターや醤油の風味が広がり、やみつきになる一品です。

■ポイント2
電子レンジで簡単調理!
袋のまま電子レンジで1 分50 秒(500W)加熱すれば完成。忙しい日の夕食のおかずにもぴったりです。

■ポイント3
しっとりジューシーな、鶏もも一枚肉のステーキ
鶏もも肉の表面を加熱した後、真空包装し、さらにじっくりと加熱することで軟らかくジューシーに仕上げました。若鶏のももの一枚肉を使用しているので、肉本来の食感、食べ応えをお楽しみいただけます。

【商品名& 内容量】肉めし若鶏チキンステーキやみつきバター醤油220g
【希望小売価格】400 円(+消費税)
【発売地区】全国
【発売時期】2020 年3 月1日

企業プレスリリース詳細へ (2020/02/25-14:15)

Let's block ads! (Why?)



"ステーキ" - Google ニュース
February 25, 2020 at 12:15PM
https://ift.tt/2wI8B4p

「肉めし若鶏チキンステーキやみつきバター醤油」を新発売 - 時事通信
"ステーキ" - Google ニュース
https://ift.tt/2RotEBs
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment