Pages

Tuesday, October 22, 2024

1頭から3%しかとれない希少部位の程よい柔らかさの最上級ステーキをたっぷり120gのせた! 松屋が「カットヒレステーキ丼」を65店舗で本日22日(火)からテスト販売~税込1,180円。ドカンと240gのダブルは税込1,780円 | チバテレ+プラス - チバテレ(千葉テレビ放送)

tasisuper.blogspot.com

[unable to retrieve full-text content]

1頭から3%しかとれない希少部位の程よい柔らかさの最上級ステーキをたっぷり120gのせた! 松屋が「カットヒレステーキ丼」を65店舗で本日22日(火)からテスト販売~税込1,180円。ドカンと240gのダブルは税込1,780円 | チバテレ+プラス  チバテレ(千葉テレビ放送)
からの記事と詳細 ( 1頭から3%しかとれない希少部位の程よい柔らかさの最上級ステーキをたっぷり120gのせた! 松屋が「カットヒレステーキ丼」を65店舗で本日22日(火)からテスト販売~税込1,180円。ドカンと240gのダブルは税込1,780円 | チバテレ+プラス - チバテレ(千葉テレビ放送) )
https://ift.tt/VADNsU9

No comments:

Post a Comment