ステーキハウス ブロンコビリーが3月1日より期間限定で「春のニュージーランドフェア」を開催する。
まず、2022年に一度販売し、瞬く間に品切れとなった「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きスパイシーラムチョップ」(単品2,398円)が再登場。ラムの中でも柔らかく、特有のクセが少ないスプリングラムのラムチョップを、肉の美味しさを引き出す“炭焼き”で味わえる。スプリングラムは、ニュージーランドの春から初夏の栄養価が高い牧草を食べて育った仔羊で、小ぶりながらジューシーな味わいが特徴。そのままでも、スパイスやハーブなどの香辛料が効いたピリ辛ソースと一緒でも、美味しく楽しめるという。
また、希少で美味しいお肉だけを集めた「バイヤーズセレクション2024」の第2弾として、販売するたびにファンが増えている「炭焼きオーシャンビーフステーキ」(単品2,574円)も登場。オーシャンビーフは、ニュージーランドの広大で栄養豊富な牧草地で、たっぷりの牧草と穀物を食べて育ったブランド牛で、きめ細やかな肉質に程良く柔らかい赤身と脂のバランスの味わいが良いという。
からの記事と詳細 ( 炭焼きスパイシーラムチョップ&オーシャンビーフステーキ登場!ブロンコビリー「春のニュージーランドフェア」開催 - RBB TODAY )
https://ift.tt/pQyGM4K
No comments:
Post a Comment