嶺南の観光地を巡りながら、地元料理人が作る料理をバスの中で味わうツアー「若狭路レストランバス2022」が、参加者を募集している。六つのコースがあり、全て日帰りで敦賀駅か小浜駅発着。若狭牛ステーキや天然うなぎ、地魚のすしなど地産食材を使った本格的な料理がコースごとに振る舞われる。十月二十三日〜十一月十七日の期間中、二十日間で実施される。...
中日新聞読者の方は、無料の会員登録で、この記事の続きが読めます。
※中日新聞読者には、中日新聞・北陸中日新聞・日刊県民福井の定期読者が含まれます。
関連キーワード
おすすめ情報
からの記事と詳細 ( 車内で若狭牛ステーキや地魚すし 10月23日からレストランバス運行 - 中日新聞 )
https://ift.tt/EGcD7RV
No comments:
Post a Comment