いきなり!ステーキ「ワイルドハンバーグ」
肉の密度が“ぎっっっしりとした肉感!!”で、“ひと口噛んだ瞬間に、ワイルドさが伝わるような食感”。ワイルドメンチに使用している原料は、牛肉2:豚肉1の合挽き肉を使用し、牛脂を加えより牛肉の旨味を感じられるように仕上げているという。
いきなり!ステーキ監修「ワイルドメンチ」イメージ/ペッパーフードサービス・一瀬邦夫代表取締役社長
なお、「ワイルドメンチ」は、ミニストップが展開する“やみつキッチン”ブランドの新商品として登場する。ミニストップは“やみつキッチン”シリーズとして、3月22日に「タレ弁 豚生姜焼き弁当」「タレ弁 チャーシュー弁当」を発売。3月25日には「チキンステーキ ハーブ&ガーリック」発売したほか、4月5日からは「やみつきになる!カレーパン」「駅弁風 角煮弁当」を販売開始している。
◆ミニストップ「やみつキッチン」商品情報
からの記事と詳細 ( いきなり!ステーキ監修「ワイルドメンチ」ミニストップ限定発売、“ぎっっっしりとした肉感!!”でワイルドハンバーグをイメージ - 食品産業新聞社 )
https://ift.tt/Ounkeyv
No comments:
Post a Comment