- こだわりの炭焼きと、希少性の高い徳島県のブランド地鶏「阿波尾鶏」が織り成す、月末のプチ贅沢!
国土の88%が牧草地の南米ウルグアイの大自然の中で、栄養価の高い牧草のみを食べて育った「ウルグアイ産 炭焼き超厚切り熟成サーロインステーキ」や、人気No.1の超粗挽きと細挽きの2種類のミンチにより、ゴツゴツと肉肉しい食感と、口に入れた瞬間に牛肉の旨味がじゅわぁ~っと口の中に広がる「炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ」との大満足プレートです。
月末のブロンコビリーでちょっとリッチにちょっとイイものを!1月19日より提供中の「初春サラダバー」と一緒に、ご堪能ください。
初春サラダバーURL:https://www.bronco.co.jp/feature/vegetable/2022_0119_syosyunn/
- 「阿波尾鶏」とは?
地鶏とは、スーパーなどでリーズナブルに手に入りやすい鶏肉とは異なり、厳しい条件をクリアした、国内で数%の流通率の希少な鶏肉です。中でも「阿波尾鶏」は、徳島県の広々とした鶏舎で80日以上、ゆっくりと時間をかけて育てられました。脂肪が少なく身が締まり、適度な歯ごたえで、噛むほどに濃い旨味とコク、甘みが口の中で踊ります。
- メニュー詳細(全て税込・単品価格)
300g: 阿波尾鶏150g+サーロイン150g
2,508円
『炭焼き阿波尾鶏ステーキ&炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ』
360g:阿波尾鶏150g+ハンバーグ210g
1,958円
《単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニューをご用意しております》
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~
「ブロンコセット」
価 格:上記単品メニューにプラス660円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん
(又はパン)・コーンスープ
~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~
「新鮮サラダバーセット」
価 格:上記単品メニューにプラス550円
内 容:新鮮サラダバー
- 駐車場完備で、広々とした店内が特徴!
ブロンコビリーは、広々とした店内が特徴です。ゆったりとした座席スペースに、高めに作られた背もたれは、ご家族やご友人との団らんにくつろぎやすく、他のお客様が気になりづらい設計です。
また、全店駐車場を完備しておりますので、お車でもお気軽にご来店ください。感染症対策を徹底して、お待ちしております。
詳しくは、当社HP(https://www.bronco.co.jp/feature/special_topic/20200424_corona_torikumi/)をご覧ください。
- ブロンコビリーについて
1978年 名古屋市北区で誕生した、今年44年周年のステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西地区で129店舗(2022年1月20日時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/
からの記事と詳細 ( 鶏肉は炭火との相性バツグン!1月24日(月)より8日間限定で『炭焼き阿波尾鶏ステーキ』が登場!高級地鶏を磨きこまれた焼成技術で - PR TIMES )
https://ift.tt/3tOKgpj
No comments:
Post a Comment