【ステーキガスト冬の新メニュー おすすめポイント】
①新発売!希少部位「牛いちぼ」を塊肉から1枚1枚丁寧にカットしたステーキ ②お肉や付け合わせにも合う!新定番「特製ガーリックバター&レモン」 ③冬の定番「広島産大粒カキフライ」が今年も登場!お肉と海鮮の両方楽しめる |
ぜひ、この機会にステーキガストの冬の新メニューをご賞味ください。
- ステーキガスト冬のオススメ新メニュー
ステーキガスト 全店
■販売期間
11月11日(木)~12月22日(水)
※販売期間は予定。予告なく販売を終了する場合がございます
※数量限定のため売り切れの際はご容赦ください
ステーキガストのプレミアムステーキ“牛いちぼ”に新トッピングが登場
牛いちぼのガーリックバターステーキ[ナポリタン付き](約150g)
1,299円(税込1,429円)
希少なもも上部の柔らかい赤身肉を、塊肉から1枚1枚丁寧にカットしてご提供。
お肉本来の旨味が味わえる「牛いちぼ」を特製のガーリックバターでご堪能ください。
※牛いちぼステーキは筋切り処理をしています
ステーキガストオリジナル
特製ガーリックバター&レモン
100円(税込110円)
ふわっとした軽さが特長のステーキガスト特製ガーリックバター。
ステーキやハンバーグ、付け合わせのポテトとも相性抜群。
お肉の上でさっとトロけ、ガーリックの香ばしさが食欲をそそります。
お好みでレモンを絞ってさっぱりとお召し上がりください。
冬の風物詩・広島産大粒カキフライが今年も登場!
こぶしハンバーグ(約220g)&広島産大粒カキフライ[タルタルソース付き]
1,299円(税込1,429円)
BEEF100%のこぶしハンバーグは、2種類の挽き方をした赤身肉により、粗びき食感をお楽しみいただけます。
旨味が凝縮された大粒のカキフライとともにご賞味ください。
【with!健康サラダバー】
ステーキガストの全ての鉄板メニューに+400円(税込440円)でサラダ・カレー・スープ・デザート・パン等約20種が食べ放題の健康サラダバーをつけることができます。
※サラダバーの内容は季節や店舗によって異なる場合がございます
※重量表示は調理前のものです
- ステーキやカキフライとご一緒に!おすすめワイン「サンタ・カンパネラ」
グラスワイン[120ml](赤/白) 199円(税込219円)
キャラフェ[500ml](赤/白) 599円(税込659円)
・赤ワイン
柔らかなタンニンと凝縮した果実味によるジューシーさが印象的。
・白ワイン
フレッシュなぶどうの酸と果実味のバランスに優れています。
ワインに関する詳細は以下よりご確認ください
「サンタ・カンパネラ」醸造家 カティア・デ・フェリーチェさん
プーリアの恵まれた大自然の中でブドウを栽培、醸造した「サンタ・カンパネラ」をフレッシュな状態で日本の皆さまにお届けします。お食事との最高のペアリングで笑顔あふれるひと時をお過ごしください。
※20歳未満のお客さまへのアルコールの販売はお断りいたします
※お車を運転されるお客さまへのアルコール販売はお断りいたします
※店内ご飲食限定となります
※画像はすべてイメージです
- ステーキガストについて
●すかいらーくアプリダウンロード URL: https://www.skylark.co.jp/cross_brand/coupon/index.html
各種SNSアカウントはこちら▼
●ステーキガストTwitter URL: https://twitter.com/steakgusto029
●Instagram URL: https://www.instagram.com/skylark.jp/
●Facebook URL: https://www.facebook.com/skylark.jp/
からの記事と詳細 ( 新発売の希少部位「牛いちぼ」と相性抜群!ステーキガストの新定番!?“特製ガーリックバター&レモン” - PR TIMES )
https://ift.tt/3wIQCpt
No comments:
Post a Comment