コンセプトは「NYスタイルのステーキオーバーライス」
高級ステーキ肉の代表格と言われる「サーロイン」に次ぐ、人気部位の「ランプ」。脂肪と赤身のバランスが非常に良く、キメ細やかで柔らかく、上品な肉質が特徴です。赤身の中にも適度な霜降りがあり、肉本来の濃厚な味が楽しめます。
そんな柔らかで食べ応えのある牛ランプ肉をブライニングという調理法でさらにしっとりと柔らかい食感にし、濃厚なバターソースをたっぷりとかけてNYスタイルのオーバーライス仕立てにしちゃいました!
ソースの種類は、バターソースとレモンだけのシンプルなソースの他にバターとの相性抜群な5種類のソースをご用意。
肉の量もダブル、トリプルと増やせるので、肉好きの方やお腹いっぱい食べたい方にも大満足していただける内容となっております。
濃厚なバターと柔らかいステーキの美味しさをぜひお楽しみください。
●ステーキオーバーライス バーベキュー
●ステーキオーバーライス ローストガーリック
●ステーキオーバーライス スパイスジンジャー
-----------------------------------------
▶︎UberEatsでのご注文はこちらから
https://bit.ly/3dg2WWd
-----------------------------------------
- 【飲食店応援キャンペーン!低コストでデリバリー事業を始めませんか?】
「#デリラボ」は新型コロナウィルスの影響により、大きな打撃を受けた飲食店の支援を目的とした、低コストで収益化しやすいビジネスモデルのゴーストレストランに特化したフランチャイズサービスです。
今後は「7割経済」とも言われている経済状況の中で、少しでも飲食店の売上獲得につながるよう、出店エリアの特性やニーズに合わせて最適な業態を提案し、デリバリー売上獲得のお手伝いをさせていただきます。
【#デリラボ5つの特徴】
- ①コスパ◎1ヶ月で投資回収可能
- ②低いロイヤリティ設定
- ③専門チームによる商品開発
- ④テイクアウトやメニューインもOK
- ⑤日本全国47都道府県加盟可能
- 【当社の特徴】
しかし、当社では実際に飲食店を運営しながら、そのノウハウを生かしてフードデリバリー上での専門店として特化した業態の開発・展開を行っています。
また現在、新型コロナウィルスの影響による営業自粛要請などでデリバリー・ゴーストレストランへ参入する飲食店が増えていますが、コロナ禍においてだけの短期的な取り組みではなく、その後も飲食店営業と並行して継続出来るように既存の業態に併せたゴーストレストランのシェアリングブランドとして簡易かつ専門性の高い業態開発を心掛けています。
すでに運営をしている実店舗において、デリバリーのみで月間200万円以上を売り上げている店舗もあり、限られた営業時間と席数で営業を強いられている飲食店へ大きなチャンスを生み出しています。
引き続き、集客・収益性の高い業態開発を行い、飲食店の皆様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
- 【加盟希望 / お問い合わせはこちらから】
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdtPOATyzJ15XLqvYb7BaMsbGbCDH2tOmvcI-NyFknKcsiGzQ/viewform
株式会社BAN
デリラボ事業本部
担当:豊田
URL:https://deli-lab.com/
からの記事と詳細 ( 悪魔の誘惑!?濃厚バターと柔らかステーキの相性が抜群!! NYスタイルのステーキオーバーライス専門店【Good Butter Good Steak】がUber Eatsで10店舗同時OPEN! - PR TIMES )
https://ift.tt/32MNJFZ
No comments:
Post a Comment