ステーキ宮では、お客様に安心・安全を感じていただけるよう、努めてまいります。
【 サラダバー飛沫防止ガード詳細】
■スケジュール :
2020年11月3日(木)より13日(金)までに124店舗設置完了予定。
※逗子店は導入未定。
■導入製品:
●飛沫防止ガード(スニーズガード)・・・料理が陳列されている卓上などに配置し、ゲストの突然の咳き込みやクシャミ、会話などによる飛沫から、料理を守るためのフードプロテクターのことです。
■お客様アンケート結果
期間 :2020年8月22日(土)~29日(土)
サンプル数:n=102(男性50:女性51)
対象: :試験導入した戸塚平戸店にご来店のお客様にアンケート
①ご回答者属性(性別及び年代)
②飛沫防止ガードがサラダバーには必要と思うか?
結果→約83%の方が、必要と感じていることが分かりました。(女性の方がより必要と感じる傾向が強い)
③飛沫防止ガードを設置したことにより安心であると感じるか?
結果→約90%の方が安心とお答え頂きました。
<ステーキ宮>
1975年創業。おいしい、たのしいを合言葉に、安心安全なステーキと自家製ハンバーグを、創業の味『宮のタレ』でお召し上がりいただく、ステーキ専門レストランです。2020年11月1日現在125店舗。
徹底した品質管理による安全性は創業当時から現在まで変わりません。
ステーキの他にも種類豊富なドリンクバーやスープバー付のセットメニューも好評です。
熱々の鉄板が奏でる音と香りのハーモニーと、おもてなしの心をこめたサービスで、くつろぎの一時を提供致します。
"ステーキ" - Google ニュース
November 02, 2020 at 08:00AM
https://ift.tt/3jRlEmW
~ステーキ宮~-お客様と従業員の健康と安全を第一に-サラダバー飛沫防止ガード 順次導入へ! - PR TIMES
"ステーキ" - Google ニュース
https://ift.tt/2RotEBs
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment