Pages

Tuesday, October 6, 2020

빕스, 뉴노멀 서비스 ‘스테이크 라운지’ 도입 - 식품음료신문

tasisuper.blogspot.com
시그니처 스테이크 메뉴에 파스타·피자·샐러드 등 구성 코스 메뉴
​​​​​​​문정·판교 2개점 시범 도입…전 메뉴 직원이 직접 제공
 

빕스가 뉴노멀 시대에 발맞춰 스테이크를 중심으로 구성한 ‘스테이크 라운지’를 운영한다.

‘스테이크 라운지’는 빕스의 시그니처인 스테이크를 메인으로 기존 스테이크 가격에 2~3만 원을 추가하면 파스타, 피자, 샐러드, 스프 등과 함께 즐길 수 있는 코스 메뉴다. 주문 시 모든 메뉴를 직원이 직접 테이블로 제공해 처음부터 끝까지 편안한 식사를 경험할 수 있다. 스테이크 라운지는 현재 빕스 문정·판교 2개점에서 만날 수 있다.

‘얌스톤 스테이크’ 또는 ‘골든 프리미어 스테이크’ 등을 주문한 후 2만 원을 추가하면 ‘듀오 세트’로, 3만 원을 추가하면 ‘트리오 세트’를 이용할 수 있다. ‘듀오 세트’는 파스타, 샐러드, 식전 빵, 스프·에이드(각 2개)가 제공되며, ‘트리오 세트’는 피자, 파스타, 샐러드, 식전 빵, 스프·에이드(각 3개)와 함께 구성했다.

파스타는 매콤하게 시즈닝 한 그릴드 치킨이 어우러진 ‘치킨 크림 파스타’, 가지를 더한 깊은 맛의 ‘볼로네제 파스타’, 새우의 식감이 인상적인 ‘쉬림프 알리오 올리오 파스타’를 준비했다. 피자는 페퍼로니와 치즈를 올린 ‘페퍼로니 피자’와 고소한 풍미가 가득한 ‘트러플 크림 머쉬룸 피자’ 중 선택할 수 있다.

식전 빵으로는 허니버터와 발사믹 오일을 곁들인 ‘블랙 치아바타’가 제공되며, 스프는 쇠고기와 채소를 넣어 진하게 끓여 낸 헝가리 전통 스프 ‘치킨 굴라쉬 스프’와 버섯 향이 가득한 ‘머쉬룸 크림 스프’를 주문할 수 있다. 샐러드는 채소와 그릴드 치킨에 화이트 크레마 소스를 곁들인 ‘치킨 콥 샐러드’와 샐러드바 인기 메뉴인 훈제연어로 만든 ‘훈제연어 샐러드’로 구성했다.

Let's block ads! (Why?)




October 07, 2020 at 08:40AM
https://ift.tt/33zlbkz

빕스, 뉴노멀 서비스 ‘스테이크 라운지’ 도입 - 식품음료신문

https://ift.tt/2MSWarf

No comments:

Post a Comment