Portions : 4 | Préparation : 20 minutes | Cuisson : 15 minutes | Congélation : oui
Ingrédients
- 1 emballage de 340 g de « sans viande haché » assaisonné à la mexicaine
- 2 tomates moyennes, coupées en petits cubes
- 4 pains minces de grains entiers
- 1 tasse de fromage mozzarella râpé, bien tassé
- Salade maïs et poivron
- 1 tasse de maïs surgelé, cuit et refroidi
- 1 poivron rouge, coupé en petits dés
- 3 petits oignons verts, hachés finement
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1⁄4 tasse de coriandre fraîche, hachée finement
Préparation
- Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
- Dans un grand bol, défaire le « sans viande haché » en petits morceaux.
- Ajouter les cubes de tomates. Mélanger. Répartir ce mélange sur chaque moitié de pains minces et ajouter ensuite le fromage.
- Déposer les pizzas sur une plaque de cuisson avec rebords recouverte de papier parchemin. Cuire au four 10 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et que le fromage soit fondu. Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la salade dans un grand bol.
- Servir la pizza avec la salade.
Variante : Remplacer les pains minces par une tortilla ou un pain pita.
August 14, 2020 at 11:00PM
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Pizza à la mexicaine - Le Journal de Montréal
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