今回、テイクアウト限定で用意したメニューは、弁当4種(ロコモコ・サーモン・リブアイ・フィレ)と丼2種(ロコモコ・リブアイ)。いずれもレストランで提供している高級食材を使用したハイクォリティメニューとなっています。ステーキ、ハンバーグといった牛肉メニューはすべて「ウルフギャング・ステーキハウス」が自信を持ってお勧めする“プライムグレード”に格付けされたアメリカ産牛肉によるもので、ステーキはリブアイ、フィレの2種部位からお選びいただけます。リブアイは店内の専用熟成庫で長期ドライエイジングした芳醇な香りと心地よい歯ごたえ、フィレはフレッシュな香りと肉のきめ細やかな繊維から生まれる柔らかさをお楽しみいただけます。
在宅、内勤の時間が増えている昨今、気軽に楽しめるウルフギャング体験で充実したお食事のひと時をお楽しみください。
◆「ウルフギャング・ステーキハウス」 テイクアウトメニュー販売概要
販売店舗:「ウルフギャング・ステーキハウス」国内5店舗
(六本木店/丸の内店/大阪店/福岡店/シグニチャー青山店)
メニュー: <弁当メニュー>
・ 『ロコモコ弁当』 2,200円(税別)
・ 『サーモン弁当』 2,200円(税別)
・ 『リブアイ弁当』 2,980円(税別)
・ 『フィレ弁当』 2,980円(税別)
<丼メニュー>
・ 『ロコモコ丼』 1,800円(税別)
・ 『リブアイ丼』 2,980円(税別)
※「Uber Eats」販売価格は異なります。
提供時間:各店舗営業時間内
※営業時間の変更など、店舗オペレーションに変更が発生する可能性がございます。
◆ 「ウルフギャング・ステーキハウス」の “品質、熟成、焼き” にこだわった極上ステーキ
「ウルフギャング・ステーキハウス」では、米国農務省が最上級品質“プライムグレード“に格付けした希少な牛肉のみを使用。冷凍せずにチルドで仕入れた肉を28日間、店内の専用熟成庫で一定の温度・湿度管理によりドライエイジング。長期乾燥熟成によって旨味と柔らかさが増した赤身肉を厚切りにして、900℃のオーブンで一気にお皿ごと焼き上げ、お客様のテーブルまでそのままサーブします。
公式ホームページ http://wolfgangssteakhouse.jp/
◆店舗所在地
・六本木店
東京都港区六本木5-16-50 六本木デュープレックス M’s 1F
11:30~23:30(22:30 LO)
TEL.03-5572-6341
・丸の内店
東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内MY PLAZA 明治生命館 B1F
11:30~23:30(22:30 LO)
TEL.03-5224-6151
・大阪店
大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ 10F
11:00~23:00(22:30 LO)
TEL.06-6136-5658
・福岡店
福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 グランド ハイアット 福岡 1F
11:30~23:30(Food 22:30/Drink 23:00 LO)
TEL.092-292-1651
<ウルフギャング・ステーキハウス シグニチャー> ※新バージョンブランド
・青山店
東京都港区北青山2-5-8 青山OM-SQUARE 1F
11:30~23:30(Food 22:30/Drink 23:00 LO)
TEL.03-5843-0822
"ステーキ" - Google ニュース
April 08, 2020 at 09:00AM
https://ift.tt/3aQJWtC
「ウルフギャング・ステーキハウス」プライムグレードのステーキ弁当、丼のテイクアウト販売をスタート - PR TIMES
"ステーキ" - Google ニュース
https://ift.tt/2RotEBs
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment